76. Записки из дневника ММ

Лидия Гржибовская
Пятница, 9 октября
Как же нудно тянутся минуты,
Все в сборе, очень хочется домой,
Обсудив осенние маршруты,
Мы рады все, ведь завтра - выходной

Суббота, 10 октября
Ура, друзья! Сегодня выходной,
Пусть за окном льёт дождик проливной,
Мне вдоволь можно насладиться сном,
А все дела закончу вечерком...

Воскресенье, 11 октября
За неделю много дел скопилось,
Минуточки так бешено летят,
Вспоминаю всё, что мне приснилось,
И от работы потускнел мой взгляд...

Понедельник, 12 октября
Как же быстро время пролетает,
Как годы незаметно вдаль бегут,
Вот уж пенсию мне назначают,
Подарок мне коллеги принесут...