Октябрь

Людмила Лукина 3
Тишина октября, и золото листвы под ногами,
При ходьбе так ласково шуршит,
Заморозки по утрам всё чаще,
Скоро упадёт последний лист...
По тропинкам сада солнечные блики,
Между загадочных теней...
Всё замерло , всё ждёт снов красивых,
Под белым , снежным одеялом - так теплей.
И  когда  оно  весной  растает,
 вновь проснуться ,
От громкого от радости и счастья- крика журавлей!