Береги себя

Крис Старк
My dear friend,я так скучаю,
но ты не смей мне унывать,
лучше ка сделай себе чаю,
да поскорее иди в кровать,
уже ночь.часа три.
ты спишь наверное,
а мне не спится,у меня стихи,
хоть и чокнутые,ты говоришь верно,
но без них мне не жить во плоти.
Тебе стоит во многое верить
for example:любовь и мечты,
они окрыляют и дают веру,
чтобы чувствовать жизни цветы
береги себя,мой милый мальчик,
одевайся теплей в холода,
но и помни ты можешь
ты можешь всегда положиться на меня.
                oct 23