Посмотри в мои глаза

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Посмотри в мои глаза внимательно -
Видишь нету там ни капли лжи.
Проходить пыталась я старательно
Повороты и словесных игр виражи.
Без ошибок жизнь прожить наверно можно,
Только камень в меня бросит пускай тот,
Кто ни ранил никого не осторожно,
Кто ни разу слова ни сказал наоборот...
Так случается, бывает всё и всё же ...
Лишь стереть и повернуть назад нельзя,
Помнишь глупые мы были, но моложе.
Глупость та же,  уходят лишь года!...
Так зачем, скажи, не понимаю
Тратить время на поиски обид,
Если жизнь так быстро улетает?
От обид ведь что-то там болит ...