где нет тебя

Юра Щербаков
Сегодня я расставлю точки,
Верну забытую всем стать,
Уверенность и безмятежность,
Украденную, кем то так…
Я не забьюсь больше в угол,
Не стану тенью за тобой,
Не попрошу прощения больше,
И не оставлю в сердце боль…
Исчезну в новом я рассвете,
Оставив всё, но не себя,
И улечу, взяв лишь билеты,
В один конец где нет тебя…