Подарок весны

Виктор Варкентин
Где слова мне найти?
Чтобы душу излить...
Я приду по весне
Чтоб тебя одарить...

Брошу в ноги твои
Весь сияющий мир!
Ты подаришь взамен
 Взгляд любви - эликсир

Я за этот - твой взгляд
Жизнь, готовый отдать!
Нам весны аромат,
Будет ноздри ласкать...

Я тебе подарю,
Все цветы на планете...
Ты мне скажешь люблю!
Я, за чувства в ответе...

Я виновен лишь в том
Что тебя повстречал!
И любовный синдром
Нас с тобой обвенчал....

Я тебя утоплю,
В лепестках алых роз...
Ты мне скажешь стерплю
Что по коже - мороз...

За такой милый взгляд
И за слово люблю!!!
Не вернуться назад
Но я вновь повторю...
     03.05.2011