Душа устала

Ратиборец
Моя душа опять в потемках,
Воспоминанья бередит,
Ругаясь снова словом емким,
Безрадостно вперед глядит.

Ну сколько можно ей томиться,
И без начала и конца.
На встречке снова не разбиться
И выбить нож у подлеца!

И сколько раз без Вдохновенья,
Как будто стынет в жилах кровь.
Но пьедесталом наслажденья
Нам будет Нежность и Любовь!

Когда была ты молодая,
Всегда была ты весела.
Где это время золотое?
Стареешь,видимо,душа.

И где растратила ты силы,
А где споткнулась на Пути,
Негоже нам с тобою падать,
Должны вперед всегда идти!

И ночь вновь сменится рассветом,
Ведь в ЭТОМ ЕСТЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ СУТЬ.
Вставай Душа.Ты отдохнула.
Продолжим вместе ЭТОТ ПУТЬ!

Кто был в подобных переделках,
Тот знает,как там пропадать.
Взгруснулось.Вспомнилось мне что-то.
Ну и не мог не написАть!

Ратиборец 23.10.2015г.