У зимы, всего лишь, белый цвет...

Ариф Туран
***
У зимы, всего лишь, белый цвет,
Цвет целомудрия, цвет чистоты,
И потому в неё влюблён поэт,
Поклонник Божьей Красоты…

И когда весной  тает белый снег,
Светлые ручьи звучат о любви,
Их звонкий  хрустальный бег,
Целует  солнце лучами обвив…