пойму тебя

Алексей Звездов
Пойму тебя, коль не придешь
Когда тебя я громко позову
Виной тому и плачь, и   мой пердежь
И не во сне, а на яву

Пойму тебя, коль не придешь
Когда тебе я  песнью запою
Гитара есть и рядом молодежь
С которой во дворе я пью

Пойму тебя когда придешь
И скажешь мне  - иди домой
На  кухне свет, в тарелке борщ
Какой ни есть, а парень мой