Письмо Елене

Ульяна Макеева
Я пишу тебе письмо, моя ЕЛЕНА.
Ты прости меня, я так и не успела
Все сказать тебе, что так хотела...
И получались лишь одни пробелы.

Мы в своих проблемах крутимся
Сколько нам отмерено так мучиться?
А может стать счастливыми получится?
И из паутин проблем распутаться.

Ты прости меня, мы не успели встретиться
И обняться не успели...объясниться.
Знаешь, а земля, порой, так быстро вертится
И бросает в ямы с которых трудно выбраться.

Но ни мне , тебе , моя хорошая, рассказывать
Как умеет жизнь в кювет выбрасывать.
Несправедливо,невзначай наказывать
И мечты в песок втирать, разбрасывать.

Я не забыла. Ни чего я не забыла.
Я помню дружбу. И как хорошо нам было...
Прости меня. Прости. Я не успела.
Сказать тебе все то, что так хотела...

P.S Моей школьной подруге Елене, которая ушла из жизни 8 октября 2015 года.