***

Рэй Грустный
По лёгким дым гонять отнюдь не так приятно.
Но если больше нечем жизнь свою украсить,
И, если настроение, обычно, в грусти пятнах,
Нет ни желания, ни смысла, ни, конечно, страсти.
То выхода иного, кроме как себе вредить бездумно,
И сокращать срок пребывания на этом скучном представлении,
Не вижу я. А видеть бы хотел безумно.
Но не бывать такому счастью, к сожалению.