Желание, меняющее Мир

Павел Рудник Иванов
Будь собой.. как Ты хочешь.. как надо.
А как надо? - Тебе лишь решать.
Быть солистом? быть вместе со стадом? -
Выбор Твой. - Можешь Ты только знать.

Будет много советов и разных
В окружении мнений людей..
Бесполезных, полезных, заразных,
Ярче света, темнее теней..

Будет всё.. жизнь наполнена смыслом..
Даже если он виден не всем.
Каждый день - есть себе новый вызов,
И содержит решенье проблем.

Ясный ум, радость в сердце, и Вера
В позитивный исход, результат -
Есть залог процветания дела,
И способны дать рост даже в спад.

Опыт жизни земной - нам опора,
Как фундамент домам и мостам.
Как основа исхода для спора -
Аргументы, как корни кустам.

Будь собой.. только так, как Ты хочешь..
А иначе Ты будешь - не Ты.
Ну а я, знай, хочу этой ночью
Быть с Тобой.. Без Тебя сны пусты.

Не хочу спать, когда Ты не рядом..
Не хочу просыпаться когда
Ты мне снишься, когда манишь взглядом..
И ласкаешь, как моря вода.

Я хочу превратить сон в реальность..
И познать Твои ласки в ночи.
Ощутить удовольствия крайность,
Подобрать от него все ключи.

Я хочу быть ТАК сильно с Тобою,
Что желание Мир превратит
В тот, что я захотел.. где мы двое
Добрых дел притяженья магнит.

P.S.
Ты нужна мне! с Тобой я сумею
Быть Собой. Без Тебя я - не Я.
Без Тебя не живу, а болею...
Как же мне не хватает Тебя.

18.10.2015