А ты люби...

Алина Алина 7
А ты люби... Люби неистово и нежно.
Я, как обычно, потерплю.
А ты люби... Так безнадежно и прилежно,
Люби, как я тебя люблю.

А ты люби... Люби, как лето любит нас,
Оно не изменило нам ни разу.
Приходит вовремя всегда, в один и тот же час,
Не поддаваясь ни на миг соблазну.

А ты ведь любишь... Любишь не в напряг,
Так, чтоб без боли от разлуки.
Мы успокоимся и покурим взатяг,
Держась за руки.

А ты ведь любишь... Сильно, как огонь,
Но он боится дождя.
А у нас с тобой свой закон:
Ты любишь, но не меня.

А может ты и победил...
Без чувств и слез и вправду легче.
Ты никого никогда не любил,
А лишь пытался покалечить.