Крупная измена славянскому роду Киевской Руси

Владимир Мирославович Вселенин
В борьбе со злом
коррупции чинов,
завистники на кровь
гнетут во всём
народ толпой;
с предательством внутри
силовиков царит
майдан собой.
Где изберком
доверия лишён,
там выбор обречён
на фальшь стыдом.
Ни брат - чужой
стал вовсе славянин,
им русский гражданин,
идут раз в бой?!!



* Киев, Санкт-Петербург, Москва - это три равнозначные столицы родного Отечества!!!