Разговор

Олег Хрипко
Трава вокруг.Цветы и клевер.
 И рядом. Настоящий друг.
 Искрится тема поражений.
 От громких слов затихло все вокруг.
 Звучат. Призывы и проклятия.
Язвим врагов, мы горечи полны.
 Усилив силу восприятия.
 Моментом откровенной тишины.
 Тут гром и молния все разом.
 Так грозно, что вскипает в жилах кровь.
 Зачем ты спишь, мой темный разум.
 Не бьешься сердце и ушла любовь.