Борису Селезнёву на день рождение

Александр Кутумов
    
Здравствуй, брат мой во Христе!
Долгих лет тебе, родной.
Осень кровью на листе
Пишет стих свой золотой.

Вот, ещё сгорело лето,
Не грусти о том, хотя, Борь,
К дню рождения поэта
Фейерверки жжёт октябрь!

Дай мне руку, друг хороший,
Я хочу тебя поздравить,
Ветер яркою порошей
Пропоёт тебе о здравии.

Дай Бог, радости тебе
И ещё чего захочешь,
Чтоб бессмертие в судьбе
Просияло, между строчек!