не возвращайтесь

Карина Парталян
Не возвращайтесь к тем, кто бросил вас однажды.
Не бегайте за ними, надеясь на повтор.
Предали раз, так предадут и дважды,
Для них такие вещи ни разу не зазор.

Не возвращайтесь к тем, кто больше вас не любит.
Кто дал вам вольный выбор и сам воротит нос.
А вас эта надежда обманет и погубит,
Ведь выбор есть всегда, да был бы к нему спрос.

Не возвращайтесь к тем, кто вами лишь играет.
Соблазн высок, но смысла в этом нет.
А есть лишь боль, что сердце разрывает,
Не возвращайтесь, вот вам мой совет.

У них в глазах не видно ни капли сожаленья,
И им не интересно теченье ваших дел.
Не возвращайтесь к тем, кто сделал вас мгновеньем..
Не возвращайте тех, кто класть на вас хотел.