Реанимационная

Юлия Иванова Ака Морена
Быстро и легко,
Словно не любил,
Без игры, без слов
Он ее забыл.
Было б хорошо,
Если сердца - два,
Но оно одно,
А она - жива.
Ну давай хоть раз,
Ну один толчок,
Чтоб любить опять,
Чтобы жить еще!