Нелепица

Инна Щептева
Ничего у меня не рождается больше без любви,
Ни скудно,
Ни как-то подспудно.
Никакого флера от таинства ожидания,
Одна я, озверевшая,
В одинокой синей квартире
Себя мыслями обступила.
Приняла факт убожества дружбы,
Родственности, любви, и хуже –
Себя.
И уже ничего не нужно,
Лишь стакан да и пачка с пепельницей.
Все такая нелепица,
Что не стоит ни слез, ни мыслей,  ни слов,
Ни молчания.