А кто тебе сказал, что я тобой болею?

Детцель Татьяна Ивановна
А кто тебе сказал, что я тобой болею?
Что без тебя не ем, бледнею и худею?
Я выбросила нежность из сердца и души,
Тебя прошу мой милый, мне больше не пиши.

Зачем страдать излишне, и предаваться грусти?
Нет больше общих тем и им не прорасти
Ведь и у чувств поверь мне, есть разные пути...
За тот второй, но верный прошу тебя, ПРОСТИ.



                23.10.2015 г