Необдуманные чувства

Евгений Хоботин
Она не понимала, что творит
Не знала всю масштабность той проблемы.
Не знала также, что душа его болит,
И разум отключен. Вокруг лишь хладны стены.

Он заключен под лютым холодом вовек.
И долго вспоминать любовь он будет,
Скажите, почему жесток так человек?
И почему любовь наврятли он забудет.

Наврятли он забудет всю ту нежность
Которую она дарила каждый день,
Она все верила в ту бесконечность
Ждала пока другой подарит ей сирень.
      
Она ждала другого. Парень тот убит.
Он беспощадно резал вены.
Она не понимала что творит,
Не знала всю масштабность той проблемы...
       23.10.15