Учитель-это призвание

Лора Вишнековская
Учитель -- это призвание!
Добрая профессия от Бога!
Интересно, просто, что было бы,
Если б не было на Земле Педагога?

Не получали бы люди знания,
В мире ученых не было б новых,
И Великих Открытий не делалось бы,
Если б не было Педагогов!

Учитель -- это призвание!
Профессия на века!
Его задача -- воспитывать,
Взращивать, как личность -- ученика!

23.10.2015г