Шуточное эзотерическое

Инесса Пыркова
Не радует поношенное тело,
В нём больше не пойти на Праздник Жизни,
Всё то, что так цвело, смеялось, пело -
Слиняло...Моль побила...Мыши сгрызли...

Я за собой тихонько дверь закрою -
И просто подберу себе другое.