многоточия

Екатерина Городецкая
Ах если бы я только мог
Узнать ваш почерк среди прочих
И чтобы каждый завиток
Мне вас пророчил.
И чтобы буквы в пьяный пляс
Не выпуская смысла
Я так хочу узнать не Вас,
Но ваши мысли.
Стекающие по хребту
И аккурат в бумагу
Ни сон, ни хлеб невмоготу
Я вас глотаю.
И как наждачкой горло рвут
Рифмованные строчки
И по велению руки
Летят листочки.
Исписанные. Изничтожив
Роняю клочья.
Где вы? Где я?
Нет запятых, лишь многоточия...