Расставание

Мария Райская 2
Уже две недели,как мы не вместе,
на повторе грустные песни.
Четырнадцать дней назад мы расстались,
и все мечты в прошлом остались.

Больше не будет милых смс и звонков,
и кто мне поможет выбраться из этих оков.
Мы теперь не вместе,и наврятли будем,
но друг друга никогда не забудем.

По началу будет трудно одной засыпать,
ты мой воздух и без тебя мне не дышать.
Ушёл так внезапно и быстро,
только в голове остались о тебе мысли.

Я не знаю где ты сейчас и с кем,
но пройдёт время,ты станешь для меня никем.
И время не лечит,а помогает забыть,
родного человека,без которого не могла жить.

Стрелки часов вперёд идут,
скоро мои чувства к тебе пройдут.
И крикну на весь мир,что есть силы,
"Я тебя простила, я тебя забыла".