Небо, осень, плачут тучи

Нанни Гогенко
Небо ,осень ,плачут тучи
Дождь по крышам, стало лучше
Дождик льет,  срывает маски
В сердце боль  , хотелось сказки
Тебе плохо  ? - сердце спросит
Я молчу, ответит  осень ……
Плачет небо, дождь по крыше
Мерзнут руки ,стоны тише
 Ветер листья обрывает
Сердце бьется -   Я живая ...
Просто плохо……
Крыть  тут  нечем
Снова дождик, странный вечер..