Коль кинут мяса всласть...

Давидовна Милана
Размышления после прочитанного....


Не быть лакеем, -- просто:
недолго до погоста,
и, -- нечего терять.
А кинут -- «мяса» всласть,
замогут -- воспевать
от сердца иль мошны':
когда талантливы --
                тогда -- страшны'.

Талант особо страшен --
коль всё-таки... продажен.


 



22.10.2015.