Храни

Настя Пай
Боже, как больно ужасно.
И в наших тетрадках школьных
Напишем на полях пастой
Бледной,как луна, дату.
Как устало делить пространство время.
А равзе не ясно,
Наши с тобой огни в сердцах давно погасли,
Превратились в тусклые краски серого бытия.
И как стерпеть эту боль?
Полоснув себя бритвой опасной,
Ты ничего не решишь.
Иногда страшно и властно охватывают чувства тебя.
Твой мозг утомленно и страстно
Мечтает чистого воздуха хлебнуть, но не сегодня.
увы...
Боже, как больно.
Храни.