Философ

Инна Щептева
Философ, собирай свой кулек и уходи в даль,
Только вот не в туман:
Про него столько тумана напущено.
Езжай к океану,
Лови рыбу меж пальцев,
Отпуская плыть ее дальше,
И лишь тем наслаждайся,
Что не в душном городе умираешь.
Только и океан тебе осточертеет -
Тогда возвращайся скорее.
Твой стол с ноутбуком, как прежде,
Ждет селфи и лайк с побережья.