Без тебя

Мария Райская 2
   Без тебя одиноко и пусто,
   скажи мне,это привычка или чувства.
   Без тебя стали однообразные дни,
   в этом мире для меня важен ты один.
   Без тебя и жить не хочу,
   друзья советуют "обратись к врачу".
   Без тебя не могу засыпать,
   и теперь я знаю как это не тебя обнимать.
   Без тебя в душе пустота и мрак,
   неужели наши чувства это просто так.
   Без тебя не привычно мне,
   я очень хочу к тебе.
   Без тебя не хочу,не могу и не буду,
   ты вернешься и я все обиды забуду.