Семечки

Владимир Бондаренко 5
Шелкаю
Семечки свои.
Какие
Сладкие они.
Угощаю
Вас друзья.
Вам
Понравились они.
Стоим
Гурьбою у стены.
Лускаем
Семечки свои.
Идут
Девчонки хороши.
Оствновились
У стены.
Ребята семечки дают.
Стоят
Девчонки все ,все тут.
Грызут
Семечки свои.
Все
Познакомились они.
И
Попарам разбрелись.
Только
Треск стоит в глуши.
Ах
Как семечки хороши.