Про любовь в очередной раз

Владимир Александрович
люблю трёхслойный мармелад
тахинную халву
и женский взгляд и женский зад
и место где живу

люблю тяжёлые труды
и лёгкие стихи
люблю цветущие сады
и голубые мхи

люблю бревенчатый уют
люблю нетяжкий грех
люблю любимую свою
и многих (но не всех).