Совкуха

Гуляю Тут
У тебя за душой областной Политех.
И ты зла, что стара для любовных утех.
Вы с подругой брезгливо глядите,
Как в "десятке" цибарит водитель.

Ты уже не мечтаешь о принцеконе.
Ты минтаем в моркови довольна вполне.
Вам с подругой под булочки пофиг,
Что прозрачен заваренный кофе.

Ты из армии сына обиженно ждешь.
Ты пугаешься, если идет молодежь.
Вы полощете бывших с подругой,
Мол, ушли за фигурой упругой.

Ты болонку купила с прикусом косым.
Ты не вылезешь с этой кривой полосы.
Вам с подругой комфортно такое
Состояние сна-непокоя.