где-та Там по-соседски

Мяхкий Ёжик
   Сидели Две Духовные жизни на границе 2-х Миров,
Где по одну сторону ~~> Души,- а по другую=противоположную Разныя земные тела с маликой толикой типа=Души наблюдающей за Вами = и ждущей воссоединениЯ.

  - Ежик, а ты знаешь=ведаешь,~ что в царство умирающих мертвецов = где живут до смерти, что~быть принять Новую жизнь, сослали ~~> tого,~kто возгордился чрез делания мыслей (типа знакомого землянам яk СМИ и др.секретные сборища) в тело человечье, а не Ежиков, Птиц, Рыб да Флоры ~~> самого Сатану?
  - Медвежонок, уж не хочешь ли ты сказать,- :
Что все страсти от Жадности до Власти + Ложь есть дело рук наследства эволюционизма - в kружащем по спирали ходу серых энергий нелюдей = паразитизма, ~~>  дабыть  обдегенерирующие и закаббаленные не могли и думати = не только выйти в Космос Рода, а с радостью являться рабами строительства Своего Ада по жизни телом, душой и духом уходя в прах ~~> до нефти, цемента, кирпичей, с'естное по энергиям и тп., - забыв что Смерти Нет, а Жизнь она Другая и Светится рядышком..

   Но тут Кто-то прошелся теплой мыслею по совести Медвежонка и Ежика:
   - Ведь сами бывали таkiми и радости тут…
... и тогда волны энергии еще живага гула из под земли затрясли слезами с горечью :
  - Радость ~~> Она Другая..

П.С. а в Душе остались живыми стуки сердец ~~> лучше бы напомнили,- как там РаСвет и Радуга-Надежда все еще приходят на Землю-Мати..