Ради тебя

Мария Райская 2
Я ради тебя поменялась всерьёз,
но ты не ценил и не верил.
По щекам текли километры слез,
и мне хочется чтоб ты мне поверил.
Как слезы ангела моя любовь к тебе чиста,
и каждую минуту буду я тебе верна.
Я об одном тебя прошу вернись ко мне,
без тебя моя душа горит в огне.
Забыть о тебе я не могу,
я очень тебя люблю.
Когда рядом ты мне хочется жить,
разве так сложно меня простить,
забыть обо всем,и просто любить..