Памяти ларисы гордеевой

Лариса Германовна Гордеева
Уважаемые читатели, 5 июня 2015 года ушла из жизни моя мама, замечательный добрый человечек Гордеева Лариса Германовна-автор этих замечательных стихов. Вечная ей память!