Докучная сказка

Поль Люман
Мастер счастья, Мастер мой,
Отпусти меня домой.
К мужу, в мой бездетный склеп,
Злозолоченный вертеп.

Я тебе закрою рот,
Сладок был запретный плод.
Пережёвывай, глотай,
Не вернусь от Змея в Рай.

Рай покойный, Рай глухой,
Змеемуж и Мастер мой.
Стол, письмо и цианид -
Смерть за стенкою храпит.

Никуда не убежишь,
Только снова согрешишь.
Всё сжирает пустота,
Убегаю в никуда.

Мастер счастья моего,
Напиши про статус-кво.
Или смерть мою буди...
Гниль колышется внутри.