В крови дракона

Фелиссия
...в крови дракона купаешь тело,
когда осознан жизни лимит.
Ещё отважно и неумело
сердце стучит, но уже сбоит.
В крови дракона такой прекрасной
и совершенной, как божество,
такой отчаянной и опасной,
что то ли страшно, то ли смешно.
В крови дракона трепещет сердце,
позабывая жизни пути.
Отныне сердце, как иноверца,
земному телу в себе нести...