Отчий дом

Ольга Шаронова
 

  Мне говорили мать,отец:
  "Красавица моя".
  Хоть в это верится с трудом,
  Но верила им я.




  В моём лице их день блестит,
  В нём отсвет их любви.
  А ночь мне звёздами горит,
  И говорит:"Живи!"


  Пусть вам поверится с трудом,
  Но до сих пор живу,
  Не забывая отчий дом,
  Красивой наяву.