Антикризисные меры

Калерия Семеняк
Вопреки последним новостям
В кризис не поверил наш народ:
Слухи разные - не первый год;
Велико доверие к властям.

Похудел народный кошелёк,
Меньше покупаем и едим;
В быт пришли перловка и пшено,
С ними и с ТВ пересидим.