Московский троллейбус

Виктор Конст Попов
Где он, мой троллейбус,
Заблудился, что ли?
Жду и не надеюсь,
Что дождусь его я.

Проглядел глаза я,
Ждав его рога.
Где же он, каналья?
Нету ни фига!

У меня в кармане
Проездной билет!
Обманул, засранец,
Смылся на обед?

Или виснет в пробках
На своих рогах,
Напряженья с током
Нет на проводах?

Нету в жизни счастья,
Хоть о стенку лбом...
Подожду пол часика
И пойду пешком...

Дальше в том же роде,
Все на кураже.
Не судите строго,
Ухожу уже!