БАБЕ ВЕРЕ

Ива Тихая

Баба Вера дорогая
От рассвета до темна
Целый день со мной играет.
Душа радости полна!
Варит суп мне, жарит гренки,
Пирожки, картошку фри,
А посадит на коленки  --
Долго сказки говорит.
Если я озорничала,
Баба Вера, хмуря бровь,
В тот же час меня прощала
И дарила мне любовь.
Я люблю свою бабулю,
Она очень мне нужна!
Ей рисунки нарисую
И повешу у окна.
Вот и Осень Золотая
Машет крыльями-листвой,
С днём рожденья поздравляет,
Дарит радость и покой.