Жертвы ТВ. Подражание Г. Остеру

Сергей Литвиненко Сумы
Демографию поправить
вдруг с женою Вы решите,
не старайтесь понапрасну-
не поможет Камасутра.
Если в спальне телевизор,
то детей у Вас не будет.
Ну,а будут- то случайно
и на Познера похожи.