Баня

Нико Акира
Вот запара, сколько пару,
Наподдай-ка жару, друг,
Паримся с тобой на пару,
Отмываясь от разлук.

Вот уже за девяносто,
Пот седьмой давно прошиб,
А ведь это очень просто,
Подливай, да не спеши.

На окне уже узоры,
А внутри стоит туман,
Он затмит обиды, ссоры,
И ты снова мальчуган.

Ты березы крепкой ветви,
В веник хлесткий собери,
Чтобы пели звонко плети,
Словно в зиму снегири.

Ароматом дивным хвои,
Пар клубится белизной,
Баня - дело ведь простое,
Подливай да песню пой.