Желаю понимания любви!

Егорова София Серафимовна
Не судите, девчонки мужчин,
Если вдруг в отношениях трещина.
В лабиринтах печальных морщин
Заблудилась какая-то женщина..

Дайте им повздыхать, помечтать,
Отпустите на волюшку-вольную..
Их не надо спешить возвращать,
Как бы ни было,милые,больно вам.




припев

Желаю понимания любви!
Когда мужчине рядышком не спится,
Пусть вам ночами снятся журавли!
Но вы доверьтесь всё-таки синице...
Желаю понимания любви!
Не верьте в то,что в жизни всё как в сказке..
Но если вы всё выдержать смогли,
Готовьтесь к самой сказочной развязке!







Не держите девчонки мужчин,
В след не нужно бросать им проклятия..
Кто забрёл в лабиринты морщин-
Они сами порой без понятия..

Принимайте их с морем цветов
В долгожданный момент покаяния..
И тогда вам ответит любовь
И взаимностью, и пониманием...