Жертва

Валентин Станцов
Ты одеялом ночи укрываешь
Безумный разум и стальное сердце.
Ладонями глаза мне закрываешь,
И сдёргиваешь с тела полотенце.

Оскалом хищным ты сверкнёшь из тьмы,
Поманишь взглядом, предаваясь власти.
Весь в щупальцах небесной красоты
Захлёбываюсь в чреве нежной пасти.

Вдыхая жадно аромат дурмана,
Я провожу рукой по рыжим волнам.
И запах страсти с примесью обмана
Я созерцаю неприлично томно.

Схвачу за бёдра, не пущу на волю,
И вызову румянец на ланитах.
Ты ощутишь потоки сладкой боли,
Которая томит сердца пиитов.

И обернёшься, зашипишь змеёю,
И будешь извиваться в скользком танце.
Сорвётся грань меж небом и землёю,
Случится взрыв, не дав нам выжить шанса!