Без четверти восемь

Лилия Вишневецкая
Без четверти восемь.
К закату тянется осень.
И белой россыпью
Покрылась моя печаль.

Последние отзвуки лета
Судьба уже не отметит,
И между прошлым и вечным
Застынет твое «прощай».