Вечер пятницы

Безликая Пустота
На улице нет никого,
Машины нечасто мелькают.
Сему объясненье одно -
Ведь все, кто бухает - бухают...

Но мне комфортней в пустоте,
Безмолвии и тишине.
Легко предаваться тревогам,
Идя по холодным дорогам...