Внебрачные дети!

Аркадий Гусельников
      Внебрачные дети!
По мотивам телепередачи.

Много по России раскидано детей?
От знаменитых людей?
Отжать от папика, если повезёт…
Без всякого графика, если подождать, когда умрёт.

А бывает, что давно похоронен,
И всё равно что –то пытаются сделать…
Где была? Почему проворонила?
Уже не будешь пушистой и белой.

Дети вне брака - 
Отдельный вопрос?
Итак между родными драка,
А если потрачено – какой с них спрос?
                22.10.2015г.