Квартиры холодные

Владимир Бондаренко 5
Лежу
В своей постели я.
Мысли
Лезут вот о чём.
Не захварать
Совсем вот мне.
Тепло
В квартирах отключили.
До лета
Ждать нам долеко.
Не
Гоже русскому болеть.
А дети,
Дети все потерпят.
Немножко
Сопли подотрут.
Покашляют
И повзраслеют.
А стареки
Все в пляс пойдут.
Чтоб ночью
Нам согреться надо.
В постель
Ложится нет сил.
Она
Холодная как камень.
Вот ляжешь
И замёрзнешь в ней.